Pengelolaan ketidakpastian dalam komunikasi antar pribadi santri (studi deskriptif kualitatif pada santri di pondok pesantren Krapyak Yayasan Ali Maksum Yogyakarta) - Ishomuddin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1