Teknik komunikasi persuasif dalam bisnis coffeeshop (studi deskriptif kualitatif dengan tema 'kopi tidak pahit' di Gending kopi Nusantara Yogyakarta) - Heru Prayoga (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1