Perbandingan anatomi dan histologi organ uropoetik ikan patin (pangasius hypophtalmus) dan ikan hiu (carcharhinus sorrah) - Zakia Darajat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1