Perbandingan struktur anatomi & histologi organ pencernaan kelelawar pemakan buah (pteropus vampyrus linnaeus, 1758) dengan kelelawar pemakan serangga (rhinolopus pusillus temmincj, 1834) - Desi Arsita Yani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1