Dinamika masyarakat desa Banak Kecamatan Bayudono Kabupaten Boyolali terhadap pembangunan jalan tol ruas Solo-Boyolali - Fathurosy Yustisiawan Nur Imani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1