Kehidupan 3 dukuh perempuan industri garmen di dukuh Kermiri, dukuh Tlogorandu, Kecamatan Juwiring, Kabupaten Klaten - Mohammad Na'im Yasin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa, 1./ws.c.1