Efektivitas metode survey, question, read, recite, and review (SQ3R) dalam meningkatkan pemahaman membaca pada siswa kelas IV di sekolah dasar negeri Demangan Yogyakarta - Irwan Rahmadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa, 1./ws.c.1