Citra diri mahasiswi dalam berbusana sebagai brand image kampus Islam (studi deskriptif kualitatif pada mahasiswi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora dalam berbusana) - Nur Wahab (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
Anisa,1./ws.c.1