Evaluasi kemanfaatan perpustakaan digital Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada dalam pemenuhan kebutuhan informasi pemustaka menggunakan pendekatan usability testing - Annisa Nur Fatwa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1