Peran KH. Noer Muhammad Iskandar SQ dalam mengembangkan pondok pesantren Asshiddiqiyah pusat Kedoya, Kebon Jeruk, Jakarta Tahun 1985-2016 M - Faisal Akbar (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1