Peranan Syekh Abdul Karim Amrullah dalam pendidikan Islam ( Studi tentang transformasi sistem pendidikan Islam di Sumatra Barat Tahun 1902-1932) - Jalaludin Sulaeman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1