K.H. Muhammad Abdul Muhith Nawawi dan kiprahnya di Dusun Jejeran Desa Wonokromo kecamatan Pleret Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta (1970-2004 M) - Achmad Chabibi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1