Shakhsiyyah Khadijah fi al Qissat al Qasirah Ra'iy al Ghanami li Taha Husayn : dirash tahliliyyah Sikulujiyyah li Gordon W. Allport - Leni Maesaroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1