Tarjamah Kitab al Nahilat al 'Amilah li Kamal Kaylaniy wa Mushkilat tarjamah al takafu' fi Mustawi al Kalimah wama Fawqaha fihi - Siti Khulusiyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1