Problematika pengolahan dan digitalisasi naskah kuno di perpustakaan museum Dewantara Kirti Griya Tamansiswa Yogyakarta - Agus Yuliyanto Prasetya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1