Pengembangan media flash card bagi peserta didik disleksia untuk meningkatkan kemampuan membaca alquran di SMP Negeri Satu Satap Bungbulang Garut - Dara Sudiraharja (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1