Manajemen partisipatif warga sekolah guna pengembangan budaya religius peserta didik (Studi kasus di SMAN I Aikmel Lombok Timur) - Abdul_Latif (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1