Ma'aniy al Istifham bi al Hamzah wa hal fi al Juz'i al Thalathin fi al Qur'an al Karim : Dirasah tahliliyyah Balaghiyah - Soin Maskur Rouf (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1