Pengaruh metode Qur`an memorization tools terhadap kemampuan menghafal siswa SMP IT masjid Syuhada Yogyakarta (Studi eksperimen dalam tahfiz Qur`an surah al-qari`ah) - Deri Yatus Solihin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1