Efektivitas metode cerita Nabi dengan media audio visual dalam pembelajaran akhlak di bustanul athfal Aisyiyah Jumoyo Salam Magelang Tahun pelajaran 2017/2018 - Yuni Rusmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1