Peningkatan motorik halus anak usia 5-6 Tahun melalui kegiatan kolase di kelompok B2 TK LKMD Pancasilasakti Balong Kidul Potorono Banguntapan Bantul Yogyakarta - Apriliyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1