Studi komparasi kurikulum 2013 dengan kurikulum 2016 jurusan PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (Analisis konsep dan implementasi) - Wibisono Yudhi Kurniawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1