Penggunaan media berbasis movie maker materi sholat dalam meningkatkan keterampilan praktek sholat siswa kelas IIIB di SDN Naggulan Sleman Yogyakarta Tahun pelajaran 2017/2018 - Watana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1