Peningkatan kemampuan hafalan surat pendek dengan metode reading aloud di TK Kartini Citasari Sumbersari Moyodan Kabupaten Sleman - Sri Yantini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1