Representasi nilai koleksi kuno perpustakaan dalam film trilogi the librarian (Analisis semiotik charles sanders pierce) - Alfian Fuadmaji (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1