Tatbiq Tariqah Jigsaw bi al takamil ma'a Firqat al musabiqah fi al la'ab Team Games Tournament li tarqiyyah al mayual wa al Ingliz al dirasiy fi durus al nahwi litalab al Fasl al 'Ashir bi al Madrasah al Thanawiyyah Ibn al Qayyim li al Tanayni ba Natul 2018 - Arie Prabowo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1