Analisis kesulitan belajar kimia peserta didik dalam memahami materi hidrolisis dan larutan penyangga dengan menggunakan three-tier multiple choice diagnostic test di kelas XI IPA Ma Ali Maksum - El Minahussaniyyatul Ula (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1