Efek temperatur chemical bath deposition (CBD) pada farikasi dan karakterisasi laisan tipis zinc oxide (ZnO) nanorods sebagai sensor gas ethanol - Adimas Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1