Penerapan pembelajaran matematika melalui pendekatan open-ended dengan metode think-pair-square (tpsq) sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar dan kemampuan komunikasi matematis siswa - Eva Luvitasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1