Pengaruh temperatur pirolisis pada sintesis carbon nanfiber (CNF) berbahan dasar kulit salak menggunakan metode chemical vapour deposition (CVD) - Indah Nur Fitriana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1