Analisa pengaruh kebisingan lingkungan kerja terhadap beban kerja fisik dan Msds (musculoskeletal disorders) (Studi kasus di CV. rumah mesin, Sewon, Bantul Yogyakarta) - Aditya Eka Kusuma Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1