Potensi antifungsi ekstrak air dan etanol kulit durian (durio zibethinus murray) terhadap trichophyton rubrum - Nur Indah Permatasari Harahap (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1