Analisis klasifikasi menggunakan metode regresi logistik ordinal (Studi kasus: tingkat kepuasan Mahasiswa terhadap pelayanan di Fakultas Sains dan Teknologi) - Adinda Dwi Adisti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1