Kesiapan dan antusiasme belajar peserta didik dalam pembelajaran lintas minat kimia kelas X Iis di SMA Negeri 1 Salaman Magelang Tahun ajaran 2017/2018 - Yuniatul Chasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1