Pengembangkan lembar kerja peserta didik (LKPD) IPA dengan pendekatan scientific untuk SMP Negeri 2 lendah kelas VIII pada materi cahaya dan alat optik - Iin Marsita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1