Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan gelatin dari tulang ceker ayam dan aplikasinya pada buah tomat
yt 1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Anis Fuad |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2018
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
by: Dewi Nur Hijrahati
Published: (2013) -
Laporan penelitian hibah bersaing lanjutan ; pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam
by: ULFAH, MARIA
Published: () -
Pengembangan edible film dari gelatin ceker ayam (laporan penelitian hibah bersaing tahun I)
by: ULFAH, MARIA
Published: () -
Sintesis dan karakterisasi kompost edible film berbahan dasar gelatin ceker ayam dan montmorillonit
by: Kuni Hidayati
Published: (2014) -
Tepung Tapioka : Pembuatan & Pemanfaatannya
by: Ir. M. Lies Suprapti
Published: (2008)