Perbandingan strutur anatomi dan histologi organ pencernaan ikan hiu (carcharinus sorrah muller & henle, 1839) dan ikan pari (himantura gererdi gray, 1851) - Ulfaricha Cahya Happyalita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1