Perencanaan distribusi produk air minum dalam kemasan (AMDK) `airku` dengan metode ditribution requirement planning (DRP) (kasus kasus PDAM tirta binangun Kulon Progo) - Atika Khoirun Nisa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1