Upaya meningkatan hasil belajar, minat belajar dan self efficacy matematika siswa kelas IPS melalui penerapan teori pembelajaran vygotsky dalam pembelajaran matematika dengan metode reciprocal teaching dan peer collaboration - Mar`atus Sholihah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1