Pengaruh model pembelajaran kooperatif tipe student teams achievement division (STAD) terhadap minat dan hasil belajar IPA biologi siswa kelas VIII di SMP N 3 Kalasan - Izzul Wafa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1