Kebangkitan kelompok Islamis di Mesir dan Tunisia pada era demokratisasi pasca Arab spring 2011 2013 studi kasus partai FJP Mesir dan Al-Nahdhah Tunisia - lalu Wahyu Putra Utama (Fak. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1