Penanaman nilai nilai keislaman pada santri Madrasah Tahfidz Putri Anak ( MTPA ) al-Munawwir Krapyak Yogyakarta Perspektif teori belajar humanistik - Muamaroh (Fak. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1