Pengaruh aktivitas menghafal al Qur'an dan kecerdasan spiritual terhadap prestasi belajar al Qur'an hadits siswa kelas X Madrasah Aliyah Negeri 3 Sleman - Muhammad Rizal Baidhowi (Fak. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1