Konsep keindahan al Qur'an menurut Muhyiddin Ad Darwis dalam kitab I'rabu al qur'an al karim wa bayanuhu ( tinjauan ilmu Bayyan ) - Mahin Muqoddam Assarwani (Fak. Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt.1./ws.c.1