Analisis kadar timbal (Pb) dalam jamu beras kencur cair menggunakan destruksi basah terbuka dan tertutup secara spektroskopi serapan atom (SSA) - Haslinda Beta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1