Rancang bangun sistem informasi evaluasi kinerja kepala sekolah di SMK/SMA/MA Muhammadiyah menggunakan metode extreme programming - Ramadhanti Eka Wahyudi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1