Term al-balad, al- Qaryah, al-Dar, dan al Madinah dalam al-Qur'an ( pendekatan teori anti sinositas ) - Mutawakkil Hibatullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1