Paradoksi manusia multi realita ( studi pengaruh media sosial whats app terhadap sikap sosial keagamaan mahasiswa fakultas Ushuluddin dan Pemikiran islam ) - Eka Widiyanto (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1