Strategi pembelajaran pendidikan agama Islam melalui pengembangan komunikasi total bagi anak tunarungu di SLB Islam Qothrunnada Yogyakarta - Mila Henrianawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1