Penggunaan pendekatan saintifik dalam pembelajaran tematik untuk menumbuhkan motivasi belajar peserta didik kelas V MI Ma`arif Bego - Yuni Setyaningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1